-->
  • 新聞資訊

    永葆初心 逐夢前行 ——記蘇銀金融租賃公司成立五周年

    2020.05.18

    自2015年5月開業至今,蘇銀金融租賃公司已走過了五個年頭。春秋五載、一路走來、風雨兼程,公司從零起步、從小到大、從弱到強,碩果累累,在中國經濟轉型升級的大潮中揚起了前進的風帆、書寫了靚麗的篇章。目前公司資產總額達551億元,主要業務指標居同類金租公司前列,品牌形象、行業地位不斷攀升。

    五年來,我們牢記職責使命,主動融入國家和地方戰略布局,積極發揮租賃業務特性和優勢,助推實體經濟發展,累計實現租賃業務投放金額1009億元、服務各類客戶1.3萬戶。積極響應國家號召,踐行普惠金融職責,切實抓好小微企業、“三農”和民營企業服務,小微客戶占比86%,涉農和民營企業業務余額63.96億元。

    五年來,我們專注租賃本源,適應市場和客戶需求,持續推進自身供給側結構性改革,建立了多元化的產品服務、高效便捷的業務流程、功能豐富的業務系統。聚焦幸福產業、綠色金融、交通物流、高端制造、科技金融五大重點板塊,打造行業專長,塑造品牌特色,重點板塊業務占比86%。完善“租賃+”服務模式,聯合銀行、擔保、廠商等機構,為客戶提供綜合化金融解決方案。

    五年來,我們堅持穩健經營,用前瞻目光構建公司治理機制,不斷規范業務流程和管理,持續完善全面風險管理體系,著力提升風險管控能力。堅持穩健經營風格,將合規經營放在經營運行首要位置,為長期穩健發展提供保障。2017年以來,公司連續獲得主體長期信用和債項信用AAA評級。

    五年來,我們融聚多方力量,積極營造“陽光、包容、敬業、創新”的企業文化,鍛煉培養了一支專業敬業的干部員工隊伍。廣泛開展外部合作,積極拓展融資渠道,獲得同業授信超過1500億元。得益于政府、監管部門、股東單位等社會各界的大力支持,公司不斷豐富事業內涵,實現了多方共贏的發展格局。

    芬芳五載、風華正茂,我們將加倍努力;永葆初心、逐夢前行,我們將開拓進??;因勢而變、乘勢而上,我們將站在新的歷史起點上,努力把蘇銀金融租賃建設成為一流的金融租賃公司!


    網頁(2).jpg

    江苏11选五奖金规则